Салат «Шведский» с сельдью


Салат «Шведский» с сельдью

Ингредиенты
Картофель - 600 г.
Филе сельди - 300 г.
Помидоры черри - 300 г.
Пекинская капуста - 100 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Майонез - 4 ст.л.
Сметана 20% - 0.5 стакана.
Петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарезать.

Шаг 2 Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3 Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения).

Шаг 4 Филе сельди нарезать кусочками.

Шаг 5 Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать.

Шаг 6 Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.

Шаг 7 Салат выложить на блюдо и заправить соусом.

Шаг 8 Украсить веточками зелени.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Шведский» с сельдью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Шведский» с сельдью ». Вы так-же « Салат «Шведский» с сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.