Ветчина в лаваше


Ветчина в лаваше

Ингредиенты:

Армянский лаваш (тонкий) — 1 шт
Кружок помидора
Кружок ветчины
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый — 20 гр
Сливочное или растительное масло — для жарки
Зелень
Соль, перец — по вкусу

 

Рецепт приготовления ветчины в лаваше:

Сперва нужно помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой — разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины (можно порезать кубиками). Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью (сегодня у меня зелени не нашлось). Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку — по желанию). Аккуратно перевернуть на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут до румяной корочки.

 

                Приятного аппетита!

 

                                  Жареные булочки с сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина в лаваше ». Вы так-же « Ветчина в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.