Ветчина в лаваше
Ингредиенты: Армянский лаваш (тонкий) — 1 шт
Рецепт приготовления ветчины в лаваше: Сперва нужно помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой — разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2014) | |
Просмотров: 1597 | |
Комментарии к Ветчина в лаваше в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина в лаваше ». Вы так-же « Ветчина в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.