Ингpeдиeнты:
икра 400 г
сало 200 г
манная крупа 160 г
подсолнечное масло 150 мл
репчатый лук 2 шт.
яйца 2 шт.
соль 15 г
молотый черный перец по вкусу
икра 300 г
пшеничная мука 120 г
растительное масло 120 г
молоко 100 мл
ломтик белого хлеба 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соевый соус 1 шт.
соль и перец по вкусу
икра 500 г
вода 1,5 л
соль 30 г
растительное масло 20 г
лавровый лист 1 шт.
Пpигoтoвлeниe:
Смешайте муку с кунжутом и молотым перцем.
Посолите неочищенную икру, обваляйте ее в панировке.
Жарьте заготовки на растительном масле до золотистого цвета.
Очистите икру и взбейте ее блендером.
Пропустите лук и сало через мясорубку.
Соедините подготовленные продукты, добавьте манную крупу и яйца.
Посолите и поперчите заготовку, оставьте ее при комнатной температуре на 10 мин
Жарьте котлеты на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.
Очистите икру от пленок.
Замочите хлеб в молоке на 10 мин
Пропустите подготовленные продукты и луковицу через мясорубку.
Смешайте фарш с яйцом, соевым соусом, щепоткой соли и молотым перцем.
Добавьте просеянную муку, перемешайте продукты.
Выкладывайте тесто ложкой, придавая заготовкам круглую форму. Пеките оладьи на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны.
Вскипятите воду, добавьте в нее соль и лавровый лист.
Очистите икру, положите ее в рассол. Через 3 мин снимите кастрюлю с плиты и остудите заготовку.
Откиньте икру на дуршлаг, застеленный марлей. Отожмите жидкость, смешайте угощение с растительным маслом.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|