Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе


Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе

Ингредиенты:

Картофель 5 шт.
Бекон 300 г
Цедра лимона по вкусу
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу
Базилик по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить сначала картофельные клубни и толстенькими ломтиками их нарезать, затем каждый кусочек картофеля следует обернуть в широкий ломтик бекона.
2. Переложить все заготовку в форму из жаростойкого материала, присыпать их сверху малым количеством соли, посыпать мелко натертой цедрой лимона.
3. Кроме того, заготовки картофельные, обернутые беконом, приправить сушеным измельченным базиликом, сбрызнуть их маслом.
4. Далее готовить картофельные закусочные ломтики в сыровяленом беконе минут 15 в духовке, разогретой до 180 С градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2020)
Просмотров: 642 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе ». Вы так-же « Закусочные картофельные дольки, запеченные в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.