Запеченые на гриле дольки картофеля с луком


Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
Ингредиенты

Картофель красный 4 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Выложите на лист фольги.
Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченые на гриле дольки картофеля с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченые на гриле дольки картофеля с луком ». Вы так-же « Запеченые на гриле дольки картофеля с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.