Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
Ингредиенты Картофель красный 4 штуки Масло оливковое 1 столовая ложка Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Приготовление: Разогрейте гриль или мангал. В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу. Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1060 | |
Комментарии к Запеченые на гриле дольки картофеля с луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченые на гриле дольки картофеля с луком ». Вы так-же « Запеченые на гриле дольки картофеля с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.