Закусочные крабовые оладьи
Ингредиенты: Крабовое мясо — 450 г Яйцо — 2 шт Мука (без горки) — 4 ст. л. Вода — 70 мл Масло растительное ("Олейна" - для жарки) Перец болгарский — 1/2 шт Лук зеленый — 1/2 пуч. Соль (по вкусу) Приготовление: Крабовое мясо разобрать на волокна Зеленый лук нашинковать Болгарский перец нарезать мелким кубиком Добавляем зеленый лук к крабовому мясу Болгарский перец Хорошо перемешиваем Яйца разбить в мисочку Вилкой слегка взбить Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем Вводим холодную воду, перемешиваем Добавляем муку Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна" Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.02.2016) | |
Просмотров: 1295 | |
Комментарии к Закусочные крабовые оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные крабовые оладьи ». Вы так-же « Закусочные крабовые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.