Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой


Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой

Ингредиенты

Кабачки - 700г
Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г
Чеснок - 2 зуб.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Укроп
Раст. масло - 50 мл
Тертый сыр - 50 г
Реп. лук - 2-3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль.

Приготовление:

Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу.
Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать.
Из кабачковой массы напечь блины.
В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем.
В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп.
Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином.
Посыпьте торт натертым сыром и зеленью. Поставьте в холодильник часа на 2 и можно кушать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2019)
Просмотров: 456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой ». Вы так-же « Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.