Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой

Закусочный торт из кабачков с грибной начинкой

Ингредиенты

Кабачки - 700г
Грибы (у меня шампиньоны) - 500 г
Чеснок - 2 зуб.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Укроп
Раст. масло - 50 мл
Тертый сыр - 50 г
Реп. лук - 2-3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль.

Приготовление:

Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу.
Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать.
Из кабачковой массы напечь блины.
В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем.
В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп.
Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином.
Посыпьте торт натертым сыром и зеленью. Поставьте в холодильник часа на 2 и можно кушать.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.08.2019)
Просмотров: 24 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.