Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире

Ингредиенты:

3 куриных бедрышка / окорочка
800 г картофеля
100 мл кефира
8-10 помидоров черри
5 зубчиков чеснока
смесь пряных трав
перец
соль.

Приготовление:

Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут.
Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травами, раздавить ножом зубчики чеснока и распределить равномерно по поверхности картофеля.
Разрезать на 4 части помидоры черри, положить на картофель куски курицы и залить маринадом, разложить между кусками мяса четвертинки томатов и отправить форму в духовку.
Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире, готовится 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (28.01.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.