Запеченные фаршированные шампиньоны в аэрогриле
ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для данного рецепта лучше всего подойдут большие шампиньоны. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем ножку. Заполняем каждую шапочку мягким сыром на Ваше усмотрение. Я использовала козий бри. Выпекаем шампиньоны либо в духовке, предварительно разогретой до 200°C, либо на гриле. И в том, и в другом случае подкладываем под грибы фольгу. Выпекаем около 10 минут до готовности грибов и до тех пор, как сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1848 | |
Комментарии к Запеченные фаршированные шампиньоны в аэрогриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные фаршированные шампиньоны в аэрогриле ». Вы так-же « Запеченные фаршированные шампиньоны в аэрогриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.