Запечёные шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты: свежие шампиньоны среднего размера Приготовление: Первым делом включите духовку на 200 градусов. Шампиньоны необходимо тщательно промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и аккуратно удалить ножки не повредив шляпки. Да, спросите, а куда ж девать вот эти вот грибные ножки, они ж съедобные вполне, заверните в пакетик и в морозилку. Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Уложите фаршированные грибы в форму, сверху посолите, поперчите и поставьте в духовку. Моя духовка с функцией конвекции справилась с запеканием за 15 минут, а вы уж там сами смотрите что да как, тут в этом блюде главное, чтобы хорошо запёкся яичный белок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.06.2017) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Запечёные шампиньоны с перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечёные шампиньоны с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Запечёные шампиньоны с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.