Запеченные шампиньоны, с картофельным пюре


Запеченные шампиньоны, с картофельным пюре

Ингредиенты:

600 г шампиньонов
4 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль.

Картофельное пюре:

800 г картофеля
2 ст. п. растительного масла
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Соль.

Приготовление:

Картофель нарезать кусочками и варить в подсоленной воде на слабом огне 20 мин.
Затем слить воду в отдельную посуду, размять картофель и, помешивая, залить слитой водой.
Добавить в пюре масло, всыпать мускатный орех и размешать. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы.
Из лимона отжать сок. Грибы посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Форму заполнить на 2/3 картофельным пюре, сверху выложить грибы.
Оставшееся пюре уложить розочками по краю с помощью кондитерского шприца.
Посыпать сверху панировочными сухарями и запекать в духовке при 200 С 20 мин. до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2021)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные шампиньоны, с картофельным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные шампиньоны, с картофельным пюре ». Вы так-же « Запеченные шампиньоны, с картофельным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.