Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем
Ингредиенты: Груша твердых сортов — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. 2. Груши вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. 3. Выложить половинки груш в жаропрочную форму, в углубление в середине положить по ложке брусничного варенья, сверху посыпать ванилью. 4. Накрыть форму фольгой и запечь груши в духовке до мягкости 30–40 минут. 5. Подавать как самостоятельное блюдо или с шариком ванильного мороженого.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1323 | |
Комментарии к Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем ». Вы так-же « Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.