Запеченный хрустящий картофель в панировке из пармезана


Запеченный хрустящий картофель в панировке из пармезана

Ингредиенты:

Картофель 0,5 кг
Яйца куриные 2 шт.
Пармезан 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок (свежий / сушеный) по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем на дольки.
Взбиваем куриные яйца вилкой.
Пармезан натереть, добавить специи.
Картофельные дольки обмакиваем в яйце, потом в сырной панировке.
Запекаем картофель в духовке при 180 градусах до 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2022)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный хрустящий картофель в панировке из пармезана в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный хрустящий картофель в панировке из пармезана ». Вы так-же « Запеченный хрустящий картофель в панировке из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.