Запечённый картофель с лососем


Запечённый картофель с лососем

Для такого обеда понадобятся:

-средняя картофелина:
-140-170 гр.консервированный лосось(я беру всегда дикий лосось, он менее жирный) или тунца в собственном соку. банки разные бывают, но у меня получается рыбы без сока 140-150 гр.
-Лук шалот(или другой нежный лук), зелень петрушкии —
-обезжиренной сметаны или натурального йогурта грамм 30-35.
-соль, перец по вкусу.

1. Разогреть духовку до 250 градусов.

2. Разрезать картофелину пополам и положить на пекарскую бумагу. Выпекать минут 15, перевернув парочку раз картофель, он красиво запекается на бумаге.

3. Очистить рыбы от костей(если есть)

4. Добавить мелко нашинкованный шалот, петрушку и йогурт, посолить и поперчить. Всё хорошо размешать

5. На готовый картофель выложить начинку, всё, обед готов.

 Приятного аппетита!

 

    Картошка в беконовой одёжке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённый картофель с лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённый картофель с лососем ». Вы так-же « Запечённый картофель с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.