Запеченный паштет из говяжьей печени


Запеченный паштет из говяжьей печени

Запеченный в духовке паштет отличается насыщенным вкусом и нежной консистенцией. При запекании масса становится мягкой.

Ингpeдиeнты:

масло сливочное - 50 г;
луковица;
печенка - полкило;
два яйца;
морковка;
50 г. сала.

Приготовление:

Отварите яйца, нарежьте овощи и измельчите печень небольшими кусками.
Запекайте овощи, печень и бекон в герметичном контейнере при температуре 185 градусов в течение 1 часа.
Добавьте в полученную массу масло и специи и перемешайте до однородности.
Сало придает паштету сочность. При желании в паштет можно добавить острые специи.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2022)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный паштет из говяжьей печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный паштет из говяжьей печени ». Вы так-же « Запеченный паштет из говяжьей печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.