Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Паштет из вареной говяжьей печени с салом рецепт с фото

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

Ингредиенты:

говяжья печень 600 г
сало 200 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 3 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист
перец черный горошком
соль.

Приготовление:

Нарезать печень, морковь и лук.
Выложить в небольшую кастрюлю. Добавить перец-горошек, лавровый лист.
Влить холодную воду, варить в течение часа.
За пять минут до готовности посолить.
Воду слить, продукты вынуть, перемолоть при помощи мясорубки с чесноком и салом.
Добавить сливочное масло. Охладить.
Готовый паштет можно подать к столу в креманках, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2021)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из вареной говяжьей печени с салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из вареной говяжьей печени с салом ». Вы так-же « Паштет из вареной говяжьей печени с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.