Паштет из говяжьей печени с коньяком


Паштет из говяжьей печени с коньяком

Ингpeдиeнты:

100 г чеснока;
перец, соль;
1,5 кг. печенки;
200 г. лука;
300 г. слив. масла;
коньяк 200 мл;
сливки;
масло - 100 мл;
щепоть мускат. ореха.

Пpигoтoвлeниe:

Обжарьте крупно нарезанную очищенную печень и переложите в сковороду. Добавьте в сковороду масло и добавьте нарезанные овощи.
Добавьте мускатный орех и чеснок, влейте коньяк и готовьте, пока алкоголь не испарится.
Готовьте овощи и печень до готовности, затем влейте сливки. Через несколько минут снять с плиты.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до мелкой консистенции и добавить в паштет.
При приготовлении паштета не используйте замороженное субпродукт. Готовый паштет храните в холодильнике до 3 дней. Паштет можно завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2022)
Просмотров: 307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из говяжьей печени с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из говяжьей печени с коньяком ». Вы так-же « Паштет из говяжьей печени с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.