Паштет из говяжьей печени с молоком


Паштет из говяжьей печени с молоком

Ингpeдиeнты:

полкило печени;
100 шпика;
луковица;
2 моркови;
2 ложки ст. молока;
4 ст. ложки масла сливочного;
0,25 ч. ложки соли.

Приготовление:

Мелко нарежьте шпик и лук; морковь натрите на терке.
Обжарьте шпик в течение 5 минут, помешивая, затем добавьте овощи и готовьте еще 5 минут.
Добавьте печень и специи и готовьте 10 минут, постоянно помешивая.
Когда печень остынет, измельчите ее блендером.
Перемешайте паштет из говяжьей печени и добавьте молоко и масло.
Чтобы легко удалить мембрану из печени, залейте печень кипятком и резкими движениями кончиком ножа удалите мембрану. Говяжья печень обычно не горчит, но если горчит, вымочите ее в холодной воде с солью или холодном молоке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2022)
Просмотров: 221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из говяжьей печени с молоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из говяжьей печени с молоком ». Вы так-же « Паштет из говяжьей печени с молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.