Запечённые куриные шарики

Ингредиенты:

Куриный фарш - 1 кг.

Чеснок - 1,5 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Перец - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 90 г.

Пармезан - 30 г.

Паприка - 1 ч. л.

Оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C. Противень смажьте оливковым маслом.

2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Не мешайте слишком долго, чтобы шарики не получились сухими.

3. Из получившейся смеси сформируйте шарики (примерно 2 ст. л. массы на один шарик) и выложите их на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга.

4. Дополнительно смажьте шарики оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

5. Подавайте вместе с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (09.03.2019)
Просмотров: 52 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: