Запечённые куриные шарики
Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг. Чеснок - 1,5 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Перец - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 90 г. Пармезан - 30 г. Паприка - 1 ч. л. Оливковое масло - по вкусу. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 C. Противень смажьте оливковым маслом. 2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Не мешайте слишком долго, чтобы шарики не получились сухими. 3. Из получившейся смеси сформируйте шарики (примерно 2 ст. л. массы на один шарик) и выложите их на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга. 4. Дополнительно смажьте шарики оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. 5. Подавайте вместе с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.03.2019) | |
Просмотров: 495 | |
Комментарии к Запечённые куриные шарики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые куриные шарики ». Вы так-же « Запечённые куриные шарики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.