Запечённые куриные шарики


Запечённые куриные шарики

Ингредиенты:

Куриный фарш - 1 кг.

Чеснок - 1,5 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Перец - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 90 г.

Пармезан - 30 г.

Паприка - 1 ч. л.

Оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C. Противень смажьте оливковым маслом.

2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Не мешайте слишком долго, чтобы шарики не получились сухими.

3. Из получившейся смеси сформируйте шарики (примерно 2 ст. л. массы на один шарик) и выложите их на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга.

4. Дополнительно смажьте шарики оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

5. Подавайте вместе с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (09.03.2019)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённые куриные шарики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые куриные шарики ». Вы так-же « Запечённые куриные шарики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.