Куриные шарики во фритюре


Куриные шарики во фритюре

Ингpeдиeнты:

Куриные бедра (жареные) 4 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Панировочные сухари 100 г
Мука 50 г
Паприка 1 ст. л.
Масло для жарки по необходимости
Соль, перец по вкусу
Соус барбекю 3 ст. л.

Пpигoтoвлeниe:

Куриные бедра отделить от кости и мелко нарезать мясо. Выложить его в миску.

Отдельно взбить 1 яйцо и добавить его к курице вместе с паприкой и соусом барбекю. Посолить, поперчить, добавить 50 г панировочных сухарей и перемешать получившийся фарш.

Подготовить 3 емкости - для муки, яиц и оставшихся панировочных сухарей.

Из приготовленного фарша руками сделать небольшие шарики и обвалять их последовательно в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.

Жарить куриные шарики во фритюре 5-10 минут до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2023)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные шарики во фритюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные шарики во фритюре ». Вы так-же « Куриные шарики во фритюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.