Греческая творожно-медовая запеканка


Греческая творожно-медовая запеканка

Рецепт приготовления Греческая творожно-медовая запеканка :


Ингредиенты:
Творог — 1 кг

Мед — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яйца куриные — 8–9 шт.
Мука
Корица

Приготовление:

Разомните творог вилкой.
Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородности массы.
Духовку разогрейте до 200 C.
Выложите взбитую массу в огнеупорную посуду , слегка смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
Присыпать корицей и поставьте еще на 3–4 минуты в духовку. Подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.