Зеленая фасоль с имбирем и кешью
Ингредиенты: на 8 порций 700 гр зеленой фасоли 4 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. натертого свежего корня имбиря 200 гр ветчины из индюшки или курицы 1 стакан очищенных кешью или несоленых фисташек 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль 4 минуты. Сразу откинуть фасоль на сито и облить холодной (ледяной) водой для сохранения насыщенного зеленого цвета. 2. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло. Добавить имбирь и готовить 30сек. 3. Добавьте в сковороду фасоль и ветчину, готовьте пока испарится вся жидкость, около 4-6 минут. Добавьте орехи, соль, перец увеличьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты. Подавать немедленно! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Зеленая фасоль с имбирем и кешью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль с имбирем и кешью ». Вы так-же « Зеленая фасоль с имбирем и кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.