Зеленая фасоль с имбирем и кешью


Зеленая фасоль с имбирем и кешью
Ингредиенты:

на 8 порций

700 гр зеленой фасоли
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. натертого свежего корня имбиря
200 гр ветчины из индюшки или курицы
1 стакан очищенных кешью или несоленых фисташек
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль 4 минуты. Сразу откинуть фасоль на сито и облить холодной (ледяной) водой для сохранения насыщенного зеленого цвета.
2. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло. Добавить имбирь и готовить 30сек. 3. Добавьте в сковороду фасоль и ветчину, готовьте пока испарится вся жидкость, около 4-6 минут. Добавьте орехи, соль, перец увеличьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты. Подавать немедленно!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 848 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленая фасоль с имбирем и кешью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль с имбирем и кешью ». Вы так-же « Зеленая фасоль с имбирем и кешью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.