Зеленая фасоль с фундуком


Зеленая фасоль с фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

замороженный зеленый горошек – 150 г
замороженная зеленая фасоль – 400 г
поджаренный фундук – 50 г
апельсин – 1 шт.
соль – по вкусу
размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.

Шаг 2

Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.

Шаг 3

Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.

 

                              Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2015)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленая фасоль с фундуком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль с фундуком ». Вы так-же « Зеленая фасоль с фундуком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.