Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
соус соевый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить. Шаг 2 В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо. Шаг 3 В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.07.2015) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком ». Вы так-же « Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.