Зеленая фасоль в рассоле


Зеленая фасоль в рассоле

Ингредиенты:

стручковая фасоль.

Для рассола:

вода - 4-4.5 л
соль - 1кг

Приготовление:

Очищенную и вымытую фасоль ошпариваем кипятком и сцеживаем.
После просушки выкладываем в банку или глиняный кувшин.
Варим рассол. Рассол охлаждаем и заливаем им фасоль так, чтобы полностью покрыть ее рассолом.
На фасоль кладем перемытые виноградные листья, сверху накрываем чистой тканью и кладем гнет (деревянную крышку и камень).
Время от времени промываем холодной водой.
Законсервированная этим способом фасоль очень хороша на вкус и вполне может быть использована для приготовления салатов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2020)
Просмотров: 354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленая фасоль в рассоле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль в рассоле ». Вы так-же « Зеленая фасоль в рассоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.