Зеленая фасоль с вешенками


Зеленая фасоль с вешенками

Ингредиенты:

4 средние луковицы шалота
500 г вешенок
500 г зеленой фасоли
оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Фасоль вымыть, при необходимости удалить кончики. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой.
Удалить у вешенок жесткие ножки и руками разорвать шляпки на продолговатые кусочки.
Шалот очистить и нарезать очень мелко.
Разогреть оливковое масло, обжарить грибы, 1 минуту, добавить фасоль, жарить еще 1 минуту, в самом конце добавить шалот и обжарить все вместе, 2 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 362 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленая фасоль с вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая фасоль с вешенками ». Вы так-же « Зеленая фасоль с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.