Зеленая фасоль с вешенками

Зеленая фасоль с вешенками

Ингредиенты:

4 средние луковицы шалота
500 г вешенок
500 г зеленой фасоли
оливковое масло «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Фасоль вымыть, при необходимости удалить кончики. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой.
Удалить у вешенок жесткие ножки и руками разорвать шляпки на продолговатые кусочки.
Шалот очистить и нарезать очень мелко.
Разогреть оливковое масло, обжарить грибы, 1 минуту, добавить фасоль, жарить еще 1 минуту, в самом конце добавить шалот и обжарить все вместе, 2 минуты.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.