Жареные кабачки с яйцом и сметаной


Жареные кабачки с яйцом и сметаной

Ингредиенты:

1 кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
1 грамм укропа
1 долька чеснока
150 грамм зелени
100 миллилитров растительного масла
Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кружками толщиной примерно в сантиметр.
Венчиком взбиваем яйцо, приправляем специями.
В большой сковороде разогреваем растительное масло.
Ломтики кабачков хорошо обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Убавляем огонь и готовим еще 10 минут.
Тем временем мелко рубим укроп и чеснок, размешиваем со сметаной, заправляем солью и перцем по желанию.
Готовые кабачки кладем горкой один на другой, заливаем сметанным соусом и подаем на стол пока горячие. Можно приправить мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2021)
Просмотров: 382 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные кабачки с яйцом и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные кабачки с яйцом и сметаной ». Вы так-же « Жареные кабачки с яйцом и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.