Кабачки жаренные с грибами


Кабачки жаренные с грибами

Ингредиенты:

Кабачок 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Вешенки 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезаем кружочками шириной 1 см. Солим, перемешиваем.
Обваливаем в муке и жарим на сковороде в растительном масле на среднем огне.
Тем временем на другой сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем порезанный мелко лук. Пассируем минуту, затем выкладываем мелко порезанные вешенки. Жарим на среднем огне 6-8 минут. Солим и перчим по вкусу.
Затем берем плоскую тарелку и выкладываем одним слоем кабачки.
Затем поверх выкладываем грибы, на верх выкладываем кабачки и снова грибы. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2023)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки жаренные с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки жаренные с грибами ». Вы так-же « Кабачки жаренные с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.