Жареные кабачки в кунжуте
Ингредиенты: 1-2 небольших кабачка или цукини 100-120 г кунжута 1-2 ст. ложки соевого соуса 1 яйцо 4 ст. ложки крахмала соль растительное масло Приготовление: Цукини или кабачок промываем, промокаем бумажными полотенцами. Нарезаем довольно тонко поперек – кружками по 3-5 мм. В миску наливаем соевый соус, размешиваем с крахмалом, вбиваем яйцо, вилкой взбиваем все вместе. Кладем в миску ломтики кабачка, перемешиваем. Ставим на средне-сильный огонь сковороду с парой ст. ложек растительного масла. Когда оно разогревается, вынимаем из соуса ломтики кабачка, стряхиваем лишнюю жидкость, панируем их в кунжуте, выкладываем на сковороду. Жарим довольно быстро каждую сторону до легкого подрумянивания кунжута. Переворачиваем осторожно – слой кунжута может остаться на сковороде. Солим ломтики, когда одна сторона пожарена и мы их перевернули. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2016) | |
Просмотров: 996 | |
Комментарии к Жареные кабачки в кунжуте в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные кабачки в кунжуте ». Вы так-же « Жареные кабачки в кунжуте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.