Салат с жареными кабачками и помидорами
Ингредиенты: Кабачок — 2 шт Приготовление: Кабачки почистить от кожицы, нарезать кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Сложить в миску, посолить, дать стечь соку. Обжарить с двух сторон до румяности на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Помидоры разрезать пополам, каждую половинку на 4 части. Мельчить не нужно. Прелесть этого салата заключается в крупной нарезке продуктов. Яйца очистить, нарезать пополам, а потом дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Лук зеленый мелко нарезать, петрушку так же. Чеснок мелко порубить ножом. Соединить все продукты, заправить солью и перцем. Добавить майонез (сметану). Перемешать. Мешайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Кабачки после жарки нежные. Чтоб салат не превратился в кашу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2017) | |
Просмотров: 833 | |
Комментарии к Салат с жареными кабачками и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными кабачками и помидорами ». Вы так-же « Салат с жареными кабачками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.