Салат с жареными кабачками и помидорами


Салат с жареными кабачками и помидорами

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук зеленый — 2 шт
Петрушка (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Майонез (или сметана для заправки)
Масло растительное (для жарки кабачков)

Приготовление:

Кабачки почистить от кожицы, нарезать кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Сложить в миску, посолить, дать стечь соку.

Обжарить с двух сторон до румяности на масле.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.

Помидоры разрезать пополам, каждую половинку на 4 части. Мельчить не нужно. Прелесть этого салата заключается в крупной нарезке продуктов.

Яйца очистить, нарезать пополам, а потом дольками толщиной чуть меньше сантиметра.

Лук зеленый мелко нарезать, петрушку так же.

Чеснок мелко порубить ножом.

Соединить все продукты, заправить солью и перцем. Добавить майонез (сметану). Перемешать. Мешайте ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Кабачки после жарки нежные. Чтоб салат не превратился в кашу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2017)
Просмотров: 833 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жареными кабачками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными кабачками и помидорами ». Вы так-же « Салат с жареными кабачками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.