Жареные луковые кольца с сыром

Жареные луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сырной начинкой - отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть остыть. Сыр внутри станет тягучим, это придаст закуске особый шарм.

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сухари панировочные 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Колечки разложить парами: кольцо большего диаметра и меньшего диаметра.
Между кольцами должен быт небольшой зазор.
Твёрдый сыр нарезать брусочками. Вложить брусочки между кольцами. Убрать кольца в морозилку на 1 час.
Куриное яйцо слегка взбить с солью. Отдельно приготовить тарелку с панировочными сухарями.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Луковые кольца обмакнуть в яйцо, в сухари, снова в яйцо.
Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (01.04.2020)
Просмотров: 145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.