Жареный сыр по-чешски в панировке


Жареный сыр по-чешски в панировке

Ингредиенты:
- сыр 
- панировочные сухари 
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра 

Приготовление: 
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. 
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. 
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. 
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне. 
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1339 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный сыр по-чешски в панировке в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень вкусное и популярное в восточной Европе блюдо - жареный сыр. Обычно нужно использовать мягкие сорта сыра с белой плесенью, но можно попробовать приготовить и с обычным сыром. Приготовленный сыр получается расплавленным внутри с хрустящей запеченной корочкой снаружи.
Блюдо сильно калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.
Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный сыр по-чешски в панировке ». Вы так-же « Жареный сыр по-чешски в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.