Жареный сыр с острым перцем


Жареный сыр с острым перцем

Это просто прекрасная закуска к пиву или вину. Если вы любите острое - можете смело добавить в список ингредиентов для этого блюда еще один острый перчик.

Ингpeдиeнты:

300 г сыра сулугуни или халуми
1 мелкий стручок перца чили
4 зубчика чеснока
1 горсть листьев кинзы или базилика
растительное масло.

Приготовление:

1. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, чеснок - тонкими пластинами. Перец очистите от семян и мелко порубите.
2. На сковороде разогрейте масло (на среднем огне). Положите перец и жарьте 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Шумовкой переложите чеснок и перец на тарелку.
3. Увеличьте огонь и положите на сковороду сулугуни. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
4. Переложите готовый сыр на тарелку. Посыпьте листьями кинзы, жареными перцем и чесноком. Подавайте горячим или теплым, гарнируя тушеными или запеченными овощами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2023)
Просмотров: 25 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный сыр с острым перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный сыр с острым перцем ». Вы так-же « Жареный сыр с острым перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.