Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Ингредиенты
Апельсины - 3 шт. Для бисквита: Яйца - 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Шаг 2 Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру. Шаг 3 Кубиками нарезать бананы. Шаг 4 Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку. Все перемешать. Печь при t 180 градусов 20 минут. Остывший бисквит нарезать кубиками. Шаг 5 Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить в йогурт. Шаг 6 Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов, ананасов и бисквита, кружки апельсина, налить часть йогурта и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Шаг 7 Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы перевернув вверх дном и украсить ягодками и мятой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1524 | |
Комментарии к Желейный торт "Апельсины в йогурте" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желейный торт "Апельсины в йогурте" ». Вы так-же « Желейный торт "Апельсины в йогурте" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.