Желейный торт «Россыпь самоцветов»

Желейный торт «Россыпь самоцветов»

Ингредиенты:

Желе 2-3 пачки
Сметана 500 мл
Молоко 400 мл
Сахар 250 г
Желатин 2 пачки
Крекер 180 г.

Приготовление:

Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете.
Поставьте на несколько часов в холодильник.
Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
Залейте 35 грамм желатина холодной кипяченой водой и оставьте на 45 минут.
В теплое молоко добавьте сахар и размешиваем до растворения.
Взбейте немного сметану и добавьте холодное молоко с сахаром.
Разогрейте замоченный желатин до жидкого состояния и вылейте в сметану с молоком.
Добавьте желе, нарезанное кубиками и кусочки крекеров.
Хорошо перемешайте и вылейте в форму.
Поставьте в холодильник на 5-6 часов.
Выньте из формы и подавайте охлажденным с лимонадом.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (18.05.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.