Десерт из сладкой вермишели


Десерт из сладкой вермишели
Ингредиенты:

желток – 1 штукa
сахар – 2 столовых ложки
молочко – 2 стакана
крахмал – 2 столовых ложки
мелкая вермишель – 200 грамм.
сливки для взбивания – 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Взбить сахар с желтком, растворить крахмал в 1 стакане молока, перемешать с желтковой смесью.

2. Оставшееся молочко прокипятить, хорошо вливать в яичную массу, которую надо определить на водяную баню. Взбивать все до плотной консистенции.

3. Прикрыть крышечкой, томить на маленьком пламени на водяной бане еще минуток 20.

4. Вермишель отварить до готовности, вылить водичку, разложить в глубокую чашку либо салатник.

5. Залейте вермишель взбитыми сливками, поверх – массой из кастрюльки.

6. охладить, определить на пару часиков в холодильник.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 1030 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт из сладкой вермишели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт из сладкой вермишели ». Вы так-же « Десерт из сладкой вермишели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.