Десерт из сладкой вермишели


Десерт из сладкой вермишели

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Десерт из сладкой вермишели :
Ингредиенты:

желток – 1 штукa
сахар – 2 столовых ложки
молочко – 2 стакана
крахмал – 2 столовых ложки
мелкая вермишель – 200 грамм.
сливки для взбивания – 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Взбить сахар с желтком, растворить крахмал в 1 стакане молока, перемешать с желтковой смесью.

2. Оставшееся молочко прокипятить, хорошо вливать в яичную массу, которую надо определить на водяную баню. Взбивать все до плотной консистенции.

3. Прикрыть крышечкой, томить на маленьком пламени на водяной бане еще минуток 20.

4. Вермишель отварить до готовности, вылить водичку, разложить в глубокую чашку либо салатник.

5. Залейте вермишель взбитыми сливками, поверх – массой из кастрюльки.

6. охладить, определить на пару часиков в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :