Яблочный чизкейк в мультиварке

Фото Яблочный чизкейк в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Яблочный чизкейк в мультиварке»:


Что нужно:

250 г готового слоеного теста
1 яблоко
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сахара

Для начинки:
750 г творога
1 стакан сахара
1 ч. л. молотой корицы
3 яйца
180 мл сливок жирностью 22%
мука дл присыпки
масло для смазывания

Что делать:

 шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты 

шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг подходящего диаметра. Поместить его в смазанную маслом чашу мультиварки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Вилкой сделать по всей поверхности теста проколы. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C и готовить15 мин. Дать остыть в чаше. 

шаг 4

Приготовить начинку. Яйца разделить на белки и желтки. Миксером взбить творог с желтками, сахаром и корицей. Продолжая взбивать, влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в 2 приема добавить их в творожную смесь. Выложить получившуюся массу в чашу. 

шаг 5

Яблоко вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть их лимонным соком. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 25 мин 

шаг 6

Яблочный чизкейк в мультиварке готов. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч.


Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.05.2014, 15:24, | Категория: Десерты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.