Фасоль в овощном соусе

Фото Фасоль в овощном соусе

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Фасоль в овощном соусе»:


Ингредиенты:

800 г спаржевой фасоли
2 небольшие очищенные картофелины
2 зубчика рубленого чеснока
2/3 ст. воды
700 г измельченных помидоров
луковица
растительное масло

Приготовление:

У 800 г спаржевой фасоли отрезать «хвостики».
Если стручки длинные, разрезать пополам, залить холодной водой на 15 мин., затем промыть.
На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 2 зубчика рубленого чеснока, слегка обжарить.
Добавить 2 небольшие очищенные картофелины, нарезанные мелкими кубиками, обжарить 5 мин., затем — 700 г измельченных помидоров и 2/3 ст. воды, тушить 5 мин.
Положить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, тушить до мягкости.
Всыпать измельченную петрушку.
Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :