Фасоль "По-русски" с индийским акцентом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Всыпать в большую эмалированную посуду стакан фасоли, перебрать её, удалить кусочки шелухи и мелкие камешки, если таковые имеются. Залить ХОЛОДНОЙ водой и оставить замачиваться часов на восемь или на ночь. Затем слить воду, промыть ее, залить горячей водой и довести до кипения , убавить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 1 час до готовности. Варить в не соленой воде. В начале варки очень желательно добавить лавровый лист, штучек пять горошин чёрного перца и штук пять гвоздик. Чтобы кожица после варки была более мягкой, можно добавить в воду пол чайной ложки соды. Шаг 2 Пока варится фасоль, поджарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Можно также использовать растительное масло, но на сливочном получается гораздо вкусней! Шаг 3 В поджаренный лучок добавить ещё немного масла и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить на среднем огне минут двадцать, постоянно помешивая. В конце жарки, можно добавить немного соевого соуса. Шаг 4 Теперь, смешать поджаренную морковь с отваренной фасолью, добавить Ваши любимые специи, посолить, поперчить и подавайте к столу. Шаг 5 По желанию добавить чеснок.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Фасоль "По-русски" с индийским акцентом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль "По-русски" с индийским акцентом ». Вы так-же « Фасоль "По-русски" с индийским акцентом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.