Шницель из баклажанов

Фото Шницель из баклажанов

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шницель из баклажанов»:


Ингредиенты:

баклажаны — 600-800 г
мука или панировочные сухари — 4-5 ст. ложки
яйцо — 2-3 шт.
зелень
кислое молоко — 1 стакан
соль, перец, чеснок — по вкусу.

Приготовление:

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожуры, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре.

Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным чесноком и солью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2017, 12:38, | Категория: Блюда из овощей,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.