Такоc со свининой и бобами

Фото Такоc со свининой и бобами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Такоc со свининой и бобами»:


Такоc (в единственном числе - тако) - это традиционная мексиканская еда для легкого обеда или перекуса. Такое состоит из тонкой лепешки - тортильи (кукурузной (чаще) или пшеничной (ее особенно жалуют на севере Мексики)), которую наполняют различными начинками - мясом, овощами, морепродуктами, колбасками чоризо и т.д.

Ингредиенты:


тортильи большого размера -6 шт.,
свиного шашлыка готового - 400 г,
фасоли красной консервированной -1 банку (150-180 г),
сальсы томатной-1 стакан,
соуса гуакамоле - по вкусу,
масла растительного - 2-3 ст. л.

Приготовление:

Шашлык нарежьте тонкими кусочками, фасоль отделите от жидкости и обжарьте.
Соберите такое: в каждую лепешку добавьте свинину и жаренную фасоль, сверните трубочкой и обжарьте до золотистого цвета.
Томатную сальсу можно положить внутрь, а можно подать отдельно -вместе с гуакамоле.на 1-2 ч.
Перед подачей украсить дольками киви.


Приятного аппетита!

Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :