Тако с тушеной свининой
Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Существует доказательство того, что коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой. Смысл слова «тако» означает «пробка» (plug) или «комок» (wad). Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой. Вам потребуется: Для тушеной свинины: 2 чашки соуса Salsa Перья зеленого лука Для начинки: Готовые лепешки тортильи 12 шт. Как готовить: 1. В большую толстостенную кастрюлю выкладываем смесь сальсы, зеленого перца чили, коричневого сахара и черных бобов. Добавить свинину (предварительно посолить) и варить на слабом огне течение 6-8 часов. Достаньте мясо и разберите 2 вилками. Вернуть мясо в кастрюлю и смешать с соусом и фасолью. Оставьте крышку открытой, пока Вы готовите остальную часть блюда.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2015) | |
Просмотров: 1348 | |
Комментарии к Тако с тушеной свининой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тако с тушеной свининой ». Вы так-же « Тако с тушеной свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.