Тако с говядиной, грибами и авокадо


Тако с говядиной, грибами и авокадо

Ингредиенты:

Авокадо — 2 шт.
Говяжий фарш — 500 г
Грибы (можно использовать шампиньоны или любые другие) — 200 г
Лаймовый сок — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец халапеньо — 3 шт.
Тортилья — 8 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте туда говяжий фарш, половину лука, порезанную мелкими кусочками и фарш халапеньо. Перец надо предварительно очистить от семян.
2. Посолите, поперчите и готовьте минут 10. Переложите фарш в миску.
3. В отдельной миске смешайте оставшийся лук — также мелко порезанный и авокадо, порезанное небольшими кубиками. Полейте все лаймовым соком. Посолите и поперчите по вкусу.
4. На сковороде нагрейте ложку оливкового масла. Обжарьте на нем грибы, порезанные ломтиками, вместе с давленым чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовьте минут восемь, а затем смешайте с говяжьим фаршем. На чистой сковороде обжарьте лепешки с каждой стороны по одной минутке.
6. И наполняйте лепешки равными порциями говяжьего фарша и смеси из авокадо.

  

                       Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

             

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2014)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тако с говядиной, грибами и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тако с говядиной, грибами и авокадо ». Вы так-же « Тако с говядиной, грибами и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.