Тако с фасолью


Тако с фасолью

Такос, или тако, - традиционное мексиканское блюдо из кукурузной или пшеничной лепешки тортильи с разного рода пряными начинками.

Ингредиенты:

оливковое масло 1 ст. л.
репчатый лук 1/2 головки
молотый перец чили 1,5 ч. л.
кумин (зира) 1/2 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
консервированная фасоль 1 банка
вода 1/4 стакана
тортилья 8 лепешек
соус сальса по вкусу
капуста, авокадо, дольки лайма для украшения.

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и специи, обжарить в течение 2 минут.
2. Добавить фасоль, воду и готовить на медленном огне еще 5 минут.
3. Разогреть тортильи в соответствии с инструкцией, наполнить начинкой, полить сальсой. Украсить капустой, авокадо и лаймом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2020)
Просмотров: 453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тако с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тако с фасолью ». Вы так-же « Тако с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.