Пирожное безе "Елочка"

Фото Пирожное безе "Елочка"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пирожное безе "Елочка"»:


Ингредиенты:

Белок яичный 4 штуки
Сахар 1 стакан
Пищевой краситель 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир.

Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово.

Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :