Ёлочки из слоёного теста с беконом


Ёлочки из слоёного теста с беконом

Ингредиенты:

Мука 1 ст. ложка
Дрожжевое слоёное тесто 500 г
Бекон 150 г
Яйцо 1 штука
Соль 1 щепотка
Оливки без косточек по вкусу.

Приготовление:

Шпажки залейте водой и оставьте на 30 минут.
Стол слегка посыпьте мукой и раскатайте на нём размороженное тесто.
Нарежьте тесто и бекон лентами.
Положите бекон на тесто и аккуратно наденьте на шпажки так, чтобы форма напоминала ёлочки.
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.
Яйцо взбейте с щепоткой соли и смажьте им тесто с беконом.
Запекайте примерно 15-20 минут при температуре 200 С.
Готовые ёлочки достаньте из духовки и наколите сверху оливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2021)
Просмотров: 355 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ёлочки из слоёного теста с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ёлочки из слоёного теста с беконом ». Вы так-же « Ёлочки из слоёного теста с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.