Кольца кальмара в сметане

Фото Кольца кальмара в сметане

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кольца кальмара в сметане»:


Ингредиенты: 

репчатый лук (1шт), 
густая сметана (250мл), 
замороженные кольца кальмара (600г), 
перец и соль по вкусу, 
свежая пряная зелень (1 пучок). 

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.


Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2014, 16:04, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.