Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму
Ингредиенты: Помидоры — 4 килограмм Болгарский перец — 1 килограмм Морковь — 2 штук Зеленые яблоки — 1 килограмм Лук — 250 Грамм Чили — 1 штук Черный перец горошком — 15 штук Лавровый лист — 7 штук Чеснок — 1-2 штук Оливковое масло — 0,5 стакан Уксус — 1/4 стакан Мед — 1/3 чашка Соль — 2 ст. ложка Хлопья красного перца — 1/4 чайная ложка Количество порций: 10-15 Приготовление: С помощью блендера или мясорубки измельчите вымытые и нарезанные крупно помидоры, перец, морковь и яблоки (кисло-сладкие), лук и чили. Перелейте полученную массу в кастрюлю и отправьте на огонь, после закипания уменьшите огонь, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на слабом огне 60 минут. Измельчите чеснок (1-2 головки), растительное масло, уксус, мед, соль и хлопья красного перца. Накройте крышкой и варите еще 30 минут. Простерилизуйте банки с крышками, наполните их горячим соусом и закупорьте. Замотайте в теплое одеяло и оставьте на 3 дня, затем переложите в холодильник или в темное и прохладное место. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2017) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму ». Вы так-же « Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.