Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму


Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму

Ингредиенты:

Помидоры — 4 килограмм

Болгарский перец  — 1 килограмм

Морковь — 2 штук

Зеленые яблоки  — 1 килограмм

Лук — 250 Грамм

Чили — 1 штук

Черный перец горошком  — 15 штук

Лавровый лист  — 7 штук

Чеснок — 1-2 штук

Оливковое масло  — 0,5 стакан

Уксус  — 1/4 стакан

Мед  — 1/3 чашка

Соль — 2 ст. ложка

Хлопья красного перца  — 1/4 чайная ложка

Количество порций: 10-15
Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин

Приготовление:

С помощью блендера или мясорубки измельчите вымытые и нарезанные крупно помидоры, перец, морковь и яблоки (кисло-сладкие), лук и чили.

Перелейте полученную массу в кастрюлю и отправьте на огонь, после закипания уменьшите огонь, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на слабом огне 60 минут.

Измельчите чеснок (1-2 головки), растительное масло, уксус, мед, соль и хлопья красного перца. Накройте крышкой и варите еще 30 минут.

Простерилизуйте банки с крышками, наполните их горячим соусом и закупорьте. Замотайте в теплое одеяло и оставьте на 3 дня, затем переложите в холодильник или в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2017)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму ». Вы так-же « Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.