Аджика из желтых помидоров


Аджика из желтых помидоров

Желтые помидоры слаще, нежнее и ароматнее.

Ингpeдиeнты:

2 кг желтых помидоров,
2 острых перца,
4 сладких перца,
по 1 ст.л. соли и сахара,
5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Измельчите помидоры в блендере и доведите до кипения.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец, острый перец, сахар и соль, варить 20 минут, приправить раздавленным чесноком.
Разложите аджику прямо в банки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2022)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из желтых помидоров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из желтых помидоров ». Вы так-же « Аджика из желтых помидоров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.