Американский гуляш

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Томаты в собственном соку - 850 г.

Томатный соус - 850 г.

Вода - 700 мл.

Вустерский соус - 2 ст. л.

Итальянские приправы - 1 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

Макароны - 450 г.

Измельчённая петрушка.

Приготовление:

1. Отварите макароны согласно инструкции.

2. В большом сотейнике на среднем обжарьте фарш, чтобы он больше не был розовым. Слейте образовавшийся жир.

3. Добавьте мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок, готовьте 3-5 минут до мягкости и прозрачности.

4. Добавьте кусочки томатов, томатный соус, воду, вустерский соус, итальянские приправы, соль и макароны. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

5. Убавьте огонь, накройте блюдо крышкой и варите на медленном огне 25-30 минут или до полной готовности.

6. Снимите с огня, посыпьте измельчённой петрушкой и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (07.03.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: